產品特點

We are doing a couple of things you might be interested in

品質堅持

堅持使用台灣製造之零組件,只為給消費者更有保障的產品。

安全保障

使用超耐用高效率雙滾珠密封軸承馬達,不僅低噪音,壽命更長達兩萬小時,同時具備高溫保護裝置,並符合RoHS指令。

維護方便

業界第一免工具螺絲設計,不需使用特殊工具即可輕易拆卸,方便清潔維護,透過模組化零件設計,使消耗性零件便於更換。

綠色環保

全機100%為優質ABS塑膠原料,塑膠零件可回收重複利用,可減少因生產所衍伸的能源耗費。

效能提升

與市售同質性產品相比,風扇耗能更低,更能替消費者節省不必要電費支出。

舒適健康

風扇運轉時不影響光源照明,並無傳統吊扇之壓迫感及危險性,而柔和風感不會造成身體不適。

貼心設計

無收納困擾,並透過360度旋轉導風盤,吹拂範圍更加廣泛無死角。

樣式齊全

研發出不同場域適用之機型,依不同高度屬性場所等公共空間皆可使用。

簡單
Make It Simple
台灣威力現為全球最大專業天花板循環扇生產製造商,領先推出天花板循環扇,擁有低噪音、低耗能、高效能、適用廣泛等特點,為傳統風扇注入新元素,成功行銷全世界。同時,為了維持台灣威力循環扇的〝品質〞,台灣威力設有自己的製造工廠,堅持在台灣製造,從採購、生產到銷售都獨力完成,為消費者嚴格把關每一步驟,只為給消費者最高品質的風扇。